A maior festa gastronômica de carne suína do Estado, a Suinofest, traz para esta edição três novos pratos – Iscas de filé ao molho barbecue, Iscas de filé ao molho de mostarda e mel, e Panceta suína frita. As novas receitas se somam ao vasto cardápio, que conta com mais de 50 itens, entre queijos especiais, vinhos e espumantes, doces, pizzas e demais acompanhamentos. O formato da festa é all inclusive – com apenas um ingresso é possível degustar livremente todos as delícias.
De acordo com o coordenador de gastronomia da Suinofest 2023, Thiago Fachinetto, a previsão para este ano é de recorde no consumo em relação às edições anteriores, chegando a cinco toneladas somente de carne suína, uma vez que o evento ocorre em três finais de semana de junho, dias 3, 4, 10, 11, 17 e 18. Fachinetto ressalta ainda que “a nova cozinha industrial projetada para grandes eventos, aliada à capacitação da equipe gastronômica e a alta qualidade dos produtos, nos permite oferecer um atendimento de excelência aos visitantes”.
Ingressos
A compra de ingressos do 2º lote pode ser feita até este sábado, dia 20 de maio, pelo site suinofest.com.br, ao valor de R$ 154,00 para adultos e R$ 77 para crianças de 7 a 11 anos, crianças até seis anos tem entrada gratuita. Após essa data o valor passará para R$ 165,00. No ingresso está inclusa a degustação, uma taça para vinho e espumante ou um copo para cerveja, garfo e permanência de até 4 horas no salão gastronômico.
Foto: Divulgação
Equipe responsável pela gastronomia da Suinofest preparada para recorde de consumo